PDA

Ver la Versión Completa : Solución definitiva al wifi gris


Ecapool
11-Aug-2009, 21:27
Yo sufro del mismo inconveniente y tras mucho buscar y rebuscar, probé de todo, encontré la solución y todo un éxito.

Estos son los pasos que yo mismo utilice con Firmware 3.0 en mi Iphone 3G.

- Descargue a través de Cydia la aplicación Fuzzyband, concretamente la 3.0.1
(Usar conexión datos del proveedor de TELEFONIA, en mi caso me cobra 1,20 por uso diario)

- Bajar el Basseband a la anterior que tengáis.
- Bajaros el Firmware vinculado al antiguo Basseband, en mi caso me baje el 2.0.1
- Restaurar con ese Firmware desde Itunes.
- Por último podéis actualizar de nuevo a la 3.0.

http://iphoneros.com/wp-content/uploads/2009/07/fuzzytotal.jpg

No entiendo mucho como repara el Wifi, pero a groso modo se puede decir que reemplaza el Baseband defectuoso (Causante del mal gris) por el baseband anterior, corrigiendo así de paso ese error.

A mi me fue de perlas, incluso ya vuelto a la 3.0 he podido liberarlo sin problemas.
Uffff, no veais lo que sude hasta dar con esto, por eso lo comparto, saludos...

DAD
11-Aug-2009, 22:17
ya instale el fuzzyband

me sale esto:

Bootloader version:
05.09 [G2M3S2]

Baseband version
ICE2-04.26.08

Iphone OS version
3.0

como se que basseband tengo que bajarme para restaurarlo ??? la misma que tu?? poruque me han salido los mismos datos :D

de donde la bajastes ?

muchas gracias fiera :D

Ecapool
11-Aug-2009, 22:36
Si te falla descarga desde aqui y instalado con installios:
http://thebigboss.org/hosting-repository/

DAD
12-Aug-2009, 01:36
- Bajar el Basseband a la anterior que tengáis.
- Bajaros el Firmware vinculado al antiguo Basseband, en mi caso me baje el 2.0.1

como se el anterior Basseband?? y por consiguiente que frim deberia de bajar ??

Ecapool
12-Aug-2009, 17:53
Aquí os dejo la pagina donde encontré por primera vez esta aplicación de cydia, en ella se explica como hacerlo: AQUÍ (http://www.themactrends.com/tag/bootloader/)

alfredo2780
12-Aug-2009, 17:57
tambien,deves especificar, que con el bootloader 6.02 no funciona

DAD
12-Aug-2009, 18:49
y como bajo el baseband en definitiva?? porque en el Fuzzyband no me viene downgrade para bajarla...

que tendria que hacer primero.

restaurar a la version 2.2.1 ( que era la que tenia de fabrica mi iphone )

y ya con eso cambiaria el baseband ??

a ver si comentais mas detenidamente las cosas

Graciassssssssss

DAD
12-Aug-2009, 23:26
esta tarde me baje el frim 2.2.1 y por la noche he intentado mter desde la 3.0 a la 2.2.1 y no hay manera

el itunes me da error 1600

he probado unas cuantas veces y nada.

a ver si alguien me puede echar una mano.. porque vaya liada para poder bajarle el baseband y que me vaya la wifi en el mvl :(

danjoe
14-Aug-2009, 09:58
Solo una pregunta, si no me funciona la wifi, como descargo esta aplicacion para poder bajarla? No hay mas posibilidades para poder hacer este tema? No exicte otro software para poder hacerlo desde mac o windows? o si hubiese alguna otra forma de poderlo bajar y pasarlo al iphone por ftp, teniendo encuenta que el openssh no esta instalado y no creo que pueda comunicarme con el por ftp, entonces que solucion habria?

Y gracias a todos por los comentarios y por las ayudas que dais a la peña......... yo entre ellos.

alfredo2780
14-Aug-2009, 10:01
y como bajo el baseband en definitiva?? porque en el Fuzzyband no me viene downgrade para bajarla...

que tendria que hacer primero.

restaurar a la version 2.2.1 ( que era la que tenia de fabrica mi iphone )

y ya con eso cambiaria el baseband ??

a ver si comentais mas detenidamente las cosas

Graciassssssssss
si el Fuzzyband no te baja la baseband, por mucho que instales la 2.2.1 tendras la misma baseband

danjoe
14-Aug-2009, 13:22
A mi me ocurre lo siguiente, Tengo el iphone perfectamente y me detecta la red, lo que pasa es que a la hora de conectarse me dice que no se puede conectar a la red. Ya he quitado la contraseña de la wifi, pero me sigue igual y algunas veces no me deja ni siquiera apagar la wifi ni encenderla porque se me queda en gris. Lo que pasa es que para poder bajar estos programas con cydia no puedo porque no se me conecta, con lo cual no se como bajarlos.
El firmware es el 3.01 y la firma del modem 04.26.08.
El telefono funciona perfectamente y me imagino que porque es traido de italia y esta libre.
Si alguien puede echarme una manita se lo agradeceria. porque la verdad es que el tema ya me tiene loco y ya no se que mas hacer. Lo curioso del caso es que antes se me conectaba perfectamente y de la noche a la mañana me empezo a pasar esto.

Gracias nuevamente......

alfredo2780
14-Aug-2009, 13:38
y con el bootloader 5.09 tampoco funciona, asi que algunos mal lo vais a tener
http://img525.imageshack.us/img525/3576/img0003rrd.png
(http://img525.imageshack.us/img525/3576/img0003rrd.png)

DAD
14-Aug-2009, 18:54
entonces la solucion ???

meterle la 3.1 que cambia el baseband.... cuando este el jailbreak para ese frim ?

---------- Mensaje escrito a las 18:54 ---------- El mensaje anterior fue a las 18:53 ----------

danjoe (http://www.clubifone.com/foro/member.php?u=71071).... lo que te pasa a ti es lo mismo q pasa con el iphone de mi novia

---------- Mensaje escrito a las 18:54 ---------- El mensaje anterior fue a las 18:54 ----------

alfredo2780 (http://www.clubifone.com/foro/member.php?u=37787) que nos aconsejas hacer ?

iHancock
14-Aug-2009, 21:28
funciona perfekto.

alfredo2780
14-Aug-2009, 21:41
entonces la solucion ???

meterle la 3.1 que cambia el baseband.... cuando este el jailbreak para ese frim ?

---------- Mensaje escrito a las 18:54 ---------- El mensaje anterior fue a las 18:53 ----------

danjoe (http://www.clubifone.com/foro/member.php?u=71071).... lo que te pasa a ti es lo mismo q pasa con el iphone de mi novia

---------- Mensaje escrito a las 18:54 ---------- El mensaje anterior fue a las 18:54 ----------

alfredo2780 (http://www.clubifone.com/foro/member.php?u=37787) que nos aconsejas hacer ?
instala el fuzzyband y mira a ver que bootloader tienes,y si es compatible

(http://www.themactrends.com/2009/07/fuzzyband-para-firmware-30-disponible/)

danjoe
14-Aug-2009, 23:14
Si alfredo, perdona que sea pesado, pero me puedes decir como instalo el fuzzyband si no tengo internet en el iphone?

alfredo2780
14-Aug-2009, 23:16
prueba con cyder, lee esto http://www.clubifone.com/foro/showthread.php?t=25969

danjoe
14-Aug-2009, 23:27
Pues voy a mirar y ya te cuento algo, de mano gracias por contestar tan rapido y por otro lado somos vecinos, yo vivo en asturias

alfredo2780
14-Aug-2009, 23:30
Pues voy a mirar y ya te cuento algo, de mano gracias por contestar tan rapido y por otro lado somos vecinos, yo vivo en asturias
CYDER
DESCARGAME (http://www.megaupload.com/?d=SES73AV1)

DAD
15-Aug-2009, 14:38
instala el fuzzyband y mira a ver que bootloader tienes,y si es compatible

(http://www.themactrends.com/2009/07/fuzzyband-para-firmware-30-disponible/)

ya instale el fuzzyband

me sale esto:

Bootloader version:
05.09 [G2M3S2]

Baseband version
ICE2-04.26.08

Iphone OS version
3.0

---------- Mensaje escrito a las 14:38 ---------- El mensaje anterior fue a las 14:37 ----------

ahora comentame a ver que puedo hacer.... muchas gracias

danjoe
17-Aug-2009, 22:39
Perdona por no contestarte antes, yo tengo el baseband bien, pero el problema por lo visto tiene que ser de otra cosa, porque por lo que he visto en varios foros hay mucha mas gente que tiene el mismo problema
De totos modos quiero darte las gracias por ayudarme......

DAD
22-Aug-2009, 19:19
alguien encuentra solucion o habra que esperar a la version

3.1 que supuestamente cambia el baseband

NO ES ASI ?

Lil'Manche
22-Aug-2009, 20:04
bro creo ke la solucion es la 3.1, yo llevo dias tratando de reparar el de un amigo y no puedo

nismo87
22-Aug-2009, 22:22
con este metodo s epuede reparar el touch 1g?

hectool
08-Sep-2009, 05:49
Yo tengo un iphone 2G con FW 3.0 y al activar el WI-FI de repente detecta señales pero al ingresar a ellas se conecta unos segundos y despues se desconecta, al entrar una vez mas a las configuraciones de WI-FI ya no detecta ninguna red. El iphone me lo vendieron asi, ya con la 3.0 asi que no se como lo liberaron ni nada. Segun me dijeron podria ser problema del baseban pero no se como solucionarlo (de hecho no se que es el baseband xD) creen que con este metodo se solucione?????

Espero y alguien me pueda ayudar, de antemano gracias!

hectool
11-Sep-2009, 18:07
Nadie que me ayude??????????????????

egber
14-Sep-2009, 03:06
aja

egber
15-Sep-2009, 02:54
http://www.girlsgogames.com/game/Animals-In-The-City-2.html?utm_medium=brandedgames_internal&utm_campaign=Animals_In_The_City_2&utm_source=agame.com&utm_content=send_to_friend&code=%C2%BD%C2%B1%C3%82%C2%B9%C2%B1_%C2%A3%C3%80%C 2%BF%C3%82%C3%84%C3%89%20%C2%9B%C2%B1%C2%BE%C2%B7% C2%B1%C3%82%C2%BF%C2%BF

dannykazama
18-Sep-2009, 15:16
pues ayer un amigo me llevo a mi local un iphone 3g de 8 gb con ese problema , todo el dia le estuve intentando y nada , lo restaure y me marcaba solo errores el 2002 el 10 y el 1601 en dos pc diferentes con win xp , cuando regrese a mi casa lo hice en mi pc ke tambien tiene xp y ahi si lo pude restaurar sin problema con el firm 3.0 pero no se abilito el wifi , le segui intentando, lo subi a 3.1, con el custom activado , y lo mismo , no se abilito , ya me rendi como a las 2 de la mañana del dia de hoy ( 18-9-09) lo habia dejado sobre el escritorio y ni pude dormir bien ya ke mi amigo lo llevo funcionando en movistar , el asunto estuvo ke cuando lo revise en la mañana no tenia bateria ya ke se veia la clasica pilita en rojo y pidiendo ke se conectara a la corriente , prendi la computadora para cargarlo y cuando cargo y revise el iphone ya tenia la casilla del wifi activado !! no se por ke , pero lo hizo solo !! jajajaja , ahora lo ke no hace es ke no encuentra ninguna red wifi , se la pasa buscando y no detecta nada, aun estando a escaso medio metro de mi modem en el que tengo conectado mi iphone , pues lo unico ke me keda hacer es desarmarlo y revisar si la antena de wifi esta desconectada , ya ke algun valiente lo desarmo sin saber ke solo era software ...

bueno esta fue mi experiencia haber si les puede ayudar en algo ... saludos

Wallas
19-Oct-2009, 06:54
Yo tengo este mismo problema, restaure desde la 3.0 a la 3.1 y luego a la 3.1.2 y me sigue el wifi gris y nose como meterle algo para solventar esto sino tengo wifi.
Talves alguien me pueda ayudar.
Gracias de antemano.

laramarcelo
03-Nov-2009, 15:57
wallas yo estoy con el mismo problema y me salio con el firmware 3.0 alguien sabra la solucion de como uasr el fuzzyband ya que veo que es solo para ver que tipo de boot, base y firm tienes gracias y espero la prota solucion

josue648
11-Nov-2009, 01:50
tengo un ipod touch 1g de 8 gb firmware 3.1.2 tiene la opcion de wifi en gris y no puedo acceder a ella necesito ayuda contactenme Josue-648@XXXXXXX.com

DRAGONZOR
17-Dec-2009, 04:47
COMO HAGO SI LO TENGO CON LA 5.11 LA PUEDO BAJAR..? ayuda porfavor me paso lo mismo del WIFI GRIS..!

DRAGONZOR
17-Dec-2009, 20:31
se puede bajar la 5.11 de mi iphone 3 g y hacer todo estos pasos...? el mismo problema tengo..! el wifi gris ya vi a un amigo q asi lo tenia y lo arreglo de esta forma pero no se como exactamente..!

edward23
02-Nov-2010, 01:51
es ke debes de modificar el archivo host de tu windows en caso de ke sea el sistema ooperativo ke uses

iAJMaiden
25-Jan-2011, 06:22
cool

seul84
28-Mar-2011, 19:44
Hola disculpen mi ignorancia para hacer todo esto para recuperar el wifi, como instalo el cydia via usb :sniff: he intentado de todo pero nada de nada,,,

gracias...