PDA

Ver la Versión Completa : hack dungeon hunter 3 100% PROBADO gemas,keys y money xd


brunopina
26-Jan-2012, 22:06
bueno el truco es bastante sencillo
1. borren todos los archivos en var/mobile/applications/dh3/documents

ojo al borrar esta carpeta se borran las partidas que tenian guardadas

2. usa ifoundbox o ifile y remplacen el archivo ( os dejo el link) 03994.dat en var/mobile/aplications/dh3/dungeonhunter3.app/data

2. cierra todo lo abierto hacen un respring y se van al juego crean un nuevo personaje y BoooOOM!! xdxd
ya teneis gemas dinero y llaves..

http://www.putlocker.com/file/B39431B7A62A0801

os dejo la foto para que veais que funka

bueno gente que lo disfruten
http://img.tapatalk.com/3e2a5232-c055-006b.jpg


Enviad desde ��4 Tapatalk

elsilva_esp
27-Jan-2012, 20:11
Pues increíble aporte muchas gracias

Enviado desde mi ZTE-BLADE usando Tapatalk

oovrvce412be
28-Jan-2012, 23:00
Gracias viendo aver a si funca

roronoacho
29-Jan-2012, 10:17
probando q funcione comento cuando acabe jeje

eddietodopoderoso
29-Jan-2012, 10:53
tks bro

oovrvce412be
01-Feb-2012, 01:05
caray no me funciono en mi ipod touch 4

brunopina
01-Feb-2012, 02:27
caray no me funciono en mi ipod touch 4

prueba a desinstalar , despues borrar los datos de icloud de dh3 en ajustes/icloud/almacenamient../gestionar alm.../nombre d tu ipod
y buscas el dh3

y luego instalar y sin abrir el juego aces el tuto


Enviad desde 📱4 Tapatalk

oovrvce412be
02-Feb-2012, 00:56
probando gracias

roronoacho
05-Feb-2012, 23:47
probando q funcione comento cuando acabe jeje

Me funciono en iphone 4 de lujo!!!! muchas gracias :D

xlost
09-Feb-2012, 19:56
amigo ronacho que actua del juego tienes tngo la 1.0.1 y e mi ipod touch no funciona

llXP8ll
10-Feb-2012, 01:20
hola, oye ya hice todo lo que dices, despues de sobreescribir el archivo entro al juego y nada, solo me mueve los nombres de la tienda, ya lo intente desde la computadora y cuando dice instalando al final se cierra y manda error de instalacion, que puedo hacer???

oovrvce412be
10-Feb-2012, 01:39
Bueno pues ya lo hice todo y nada que funca tal vez creo yo que no sirve para iPod si a alguien le funca que diga como

llXP8ll
10-Feb-2012, 06:45
bueno supongo que este aporte solo funciona para iPhon, no para iPod, he probado de varias maneras y no he podido hacerlo funcionar en mi iPod 4g, me quedo desilusionado, pero que hacer

josemax21
10-Feb-2012, 06:58
Hola este ya lo prove pero no me funsiono no se que cosa nesesito para que funsione poque yo ya tengo i file todo eso y se todos los pasos que indicaste pero cuando pongo el juego se sale , carga pero se sale

---------- Mensaje escrito a las 06:58 ---------- El mensaje anterior fue a las 06:56 ----------

si a lomejor solo funsiona para iphone :(

Jilmerxxx
13-Feb-2012, 00:19
no soy muy especializado en esto de lo que explicas man si puedes hacer un tutorial con imagenes te agradeceria o como usar los 2 programas eso q dices el ifile o el otro gracias

elsilva_esp
13-Feb-2012, 18:54
Yo aprendí solo,pero en internet buscas en Google hay miles de tutoríales...

Jilmerxxx
14-Feb-2012, 01:04
ya solucione hice todos los paso hasta desistale hice todo lo que aqui indica y no sirve tengo iphone 4s y nada hice borrar como indicaba tambien el amigo y se busca de entrar y se sale de nada sirve borrar los document, la otra que hice fue borrar nada mas las salvada de manera de comenzar de nuevo pero tampoco funciona si puedes dejar un tutorial o un video gracias

josemax21
16-Feb-2012, 06:41
yo tengo ipod 4g pero no me funco si pirfavor alquien me prodria desir como aserlo

hacker220
20-Feb-2012, 15:14
Buenos días como hago para colocar monedas ilimitadas en mi IPAD 2 ????

pedrorojma
12-Mar-2012, 07:44
brother! no me funciono tengo un ipad 2 y nada!! q crees q este pasado?

el22mati
21-Mar-2012, 23:20
una pregunta amigo...sive para i pad?

brunopina
22-Mar-2012, 01:35
no lo prove , pero en un principio creo q si que funciona


Enviad desde 📱4 Tapatalk

williamder32
22-Mar-2012, 03:44
ya no sirve muchachos ajuro tienen q descargar la version 1.0 para q les funcione porq no funciona en la 1.0.1

Saludos

xXSAMXx
29-Mar-2012, 00:08
amigo el link que pusistes me dice que ya no existe esa cuenta

alexv2
08-Apr-2012, 00:51
hola , el archivo solo lo tienes en megaupload y ya no funciona podrias poner otro enlace o
me lo podrias mandar al correo es ************* , te lo agradeceria bastante gracias por el aporte

joan007616
09-Apr-2012, 03:32
por Dios todos los link de los hacks estan rotos.... por favor pongan otro link

solano22
10-Apr-2012, 23:13
Si tienen jailbreak hagan esto :
1. Agregar esta repo : ihacksrepo.com
2. Buscar en ella six-guns hack.
3. Instalarlo.
4. Divertirseee Yujuuuu
ADVERTENCIA : Este hack borrara sus partidas anteriores de six-guns!

---------- Mensaje escrito a las 16:13 ---------- El mensaje anterior fue a las 16:13 ----------

Si tienen jailbreak hagan esto :
1. Agregar esta repo : ihacksrepo.com
2. Buscar en ella six-guns hack.
3. Instalarlo.
4. Divertirseee Yujuuuu
ADVERTENCIA : Este hack borrara sus partidas anteriores de six-guns!

gouky23
25-Apr-2012, 21:20
No me funciona en mi Xperia Arc..que se debe hacer?!

AmbusH
26-Apr-2012, 01:06
No me funciona en mi Xperia Arc..que se debe hacer?!

Igual porque no son compatibles los archivos, no lo sé. Estos son para el sistema operativo iOS y el Xperia Arc es Android.

RespecttoMe
06-May-2012, 20:55
no sirve diske esta borrado o invalido man

mikeguzmanrev
06-May-2012, 21:46
Link roto

bahrus93
07-May-2012, 01:26
puedes subir el link de nuevo?

Chucky2002
19-May-2012, 17:29
Hola, el Link se cayo.. Podrían subirlo nuevamente? Muchas gracias

arana26
20-May-2012, 19:26
oie puedes hacer un video para verlo mejor??esq no soy muy experto gracias

armandocs11
23-May-2012, 23:40
Buenas tardes amigo se puede hacer en mi ipad 2 pero no tiene jailbreak

Krack
25-May-2012, 23:20
no me quiere dar este proce, no entiendo la parte donde dice (os dejo el link), ayudenme porfavor

emi518
27-May-2012, 20:14
TENGO UNAS DUDAS... LAS VOY A MARCAR CON ROJO SOBRE LO QUE PUBLICASTE

bueno el truco es bastante sencillo
1. borren todos los archivos en var/mobile/applications/dh3/documents (COMO HAGO PARA IR A VAR?)

ojo al borrar esta carpeta se borran las partidas que tenian guardadas

2. usa ifoundbox o ifile y remplacen el archivo ( os dejo el link) 03994.dat en var/mobile/aplications/dh3/dungeonhunter3.app/data

2. cierra todo lo abierto hacen un respring y se van al juego crean un nuevo personaje y BoooOOM!! xdxd
ya teneis gemas dinero y llaves.. (QUE ES RESPRING)
MUCHAS GRACIAS

helldemon
31-May-2012, 20:10
Hola! Alguien tiene el archivo? En mediafire ya no existe...
Si alguien lo tiene se lo agradecería!!!

zergioe23
07-Jun-2012, 00:31
TENGO UNAS DUDAS... LAS VOY A MARCAR CON ROJO SOBRE LO QUE PUBLICASTE

bueno el truco es bastante sencillo
1. borren todos los archivos en var/mobile/applications/dh3/documents (COMO HAGO PARA IR A VAR?)

ojo al borrar esta carpeta se borran las partidas que tenian guardadas

2. usa ifoundbox o ifile y remplacen el archivo ( os dejo el link) 03994.dat en var/mobile/aplications/dh3/dungeonhunter3.app/data

2. cierra todo lo abierto hacen un respring y se van al juego crean un nuevo personaje y BoooOOM!! xdxd
ya teneis gemas dinero y llaves.. (QUE ES RESPRING)
MUCHAS GRACIAS

Para ir a esa carpeta necesitas una aplicación ifunbox (http://www.i-funbox.com/) la cual se instala en tu computadora o iFile desde tu ipod/ipad/iphone(en Cydia) para usar ambas debes tener jailbrekeado tu dispositivo

y el Respring lo puedes realizar con SBSettings lo encuentras en Cydia(una ves que tienes el jaibreak)

---------- Mensaje escrito a las 23:31 ---------- El mensaje anterior fue a las 22:36 ----------

Hola a todos estuve buscando por Internet y encontré uno que ami me funciono se los dejo.
-Si tienen abierto DH3 lo cierran por completo
-Descargan iFunbox(http://www.i-funbox.com/)
-Ejecutan el programa y conectan su dispositivo(/ipod/ipad/iphone) a su computadora
-Descargan este archivo en su computadora(http://adf.ly/87GXP) y lo descomprimen
-En el programa de iFunbox se van a Aplicaciones de usuario/ DH3
-Eliminan la carpeta de Documents y pegan la del archivo comprimido
-Inician DH3 y veran que tiene 4 personajes uno de cada raza y mucho oro dinero y llaves :D
les dejo el vídeo de donde lo saque http://www.youtube.com/watch?v=9b9zhcBeNEk

gudidiego
09-Jun-2012, 06:33
hola amigooo me dice qe el archivo es invalidoo en mediafire.. podras poner otro linkk?? porfasss

danielgiven
26-Jun-2012, 23:35
Hola, estoy intentando Saludos

Proctus
30-Jun-2012, 17:13
No entiendo nada yo tengo el juego en el iPhone 4 y no aparecen esas
Carpetas ni nada por el estilo si alguien me pudiera ayudar lo agradeceria

---------- Mensaje escrito a las 16:13 ---------- El mensaje anterior fue a las 16:10 ----------

[QUOTE=Proctus;915779]No entiendo nada yo tengo el juego en el iPhone 4 y no aparecen esas
Carpetas ni nada por el estilo si alguien me pudiera ayudar lo agradecería y me haría un hombre feliz.

loco1000
30-Jun-2012, 22:55
donde abro todo eso

jmedina23
11-Jul-2012, 17:53
se caio el link resubirlo porfavor

Jose Nieves
11-Jul-2012, 17:56
se caio el link resubirlo porfavor

Aquí lo tienes, al creador del post puede poner este link, es que había posteado el juego ayer y lo borré porque ya estaba posteado.

http://www.putlocker.com/file/B39431B7A62A0801


Enviado de mi iPhone 4S usando Tapatalk

crel22
15-Jul-2012, 05:16
link caido
:reglas:

AmbusH
15-Jul-2012, 14:32
link caido
:reglas:

Igual si leemos un poco...

http://www.putlocker.com/file/B39431B7A62A0801

G.o.l.i.a.t.h
27-Jul-2012, 03:04
no sirve... supongo xq en el post ablas de un archivo yamado 03994.dat el cual nunca pones en link de descarga. el link k pones tiene los archivos que van en documents. si vas a subir algo x lo menos aslo bien.

brunopina
04-Aug-2012, 01:08
Gente siento no haber contestado antes
ESTE HACK SOLO FUNCIONABA EN LA VERSION 1.0 OSEA EN LA PRIMERA VERSION DEL JUEGO Y SOLO LO PROVE EN EL IPHONE 4G
Siento la demora
😜

jamir20
11-Aug-2012, 07:46
la verdad al descargar el .rar q dejaste en el link no encuentro el archivo mencionado (03994.dat) la verdad nose como hacerlo mas intento leo leo leo y no logro hacerlo ojala me ayudes porfavor gracias

---------- Mensaje escrito a las 06:46 ---------- El mensaje anterior fue a las 06:01 ----------

no me sirbe no se si el tuto es realmente el q me falta o los archivos no son los q tengo realmente nose q mas hacer

elsuper23
08-Dec-2012, 23:57
como paso el archivo rar a mi ipod touch???